Silvester-Menü

Stehempfang mit Champagner und Fingerfood
***
Gänseleberterrine mit Birnen-Safrangelee
Buchteln und Birnen-Chutney
***
Rehessenz
Pilzflädle – Wildklößchen – Gemüserauten
***
Heilbuttfilet
auf Lauchpüree – Rotwein-Radicchiokompott – Rieslingschaum
***
Bärenkrebsschwanz
Safransud – mediterranes Gemüse
***
Rinderfilet
Karotten-Steckrüben-Confit und Markknödel
Rotweinsauce
***
Rote Bete-Eisparfait
Schokokugel – Ingwergel – exotisches rote Betepüree
***
Nachtimbiss zur frühen Stunde

( Zwei Gänge davon in der Küche
zum Abholen und Small Talk mit den Chefs )

140 € p.P.

 

 

 

 

Überraschungs  -  Menü

 ( nur tischweise bestellbar )

leichte Gerichte von Julian Karr

4  Gänge   66 €     oder    6  Gänge  86 €

Vorspeisen

Gemischter Salat                    6
mit gebratenen Wachtelbrüstchen         16
mit gebratenem Fisch          17

KARRpaccio vom Rind
mit Kräuter - alter Gouda - Croutons - Rucola         19

Entenstopfleber gebraten - Chutney - Brioche - Salat   25

Pfifferlingcremesüppchen  mit Croutons     10

Bouillabaisse von Bodenseefischen   16
Aioli - Knoblauchcroutoons 

 

Fisch

Fisch je nach Fang
Nudeln - Tomate - Basilikum - Rieslingsauce     28  - 35  

Fleisch

Geschmorte Ochsenbacke
Nudeln - Ofentomaten - Parmesan          24

Tettnanger Reh rosa gebraten         36    
Wirsinggemüse - Spätzle - Preiselbeeren

Spanferkel confiert für 2 Pers.                                                                           
Lauchgemüse - Thymianröstkartöffele - Kümmeljus  p.Pers.              32 

Kalbskotelett
Kartoffelgratin - Gemüse - Kalbjus      32

Vegetarisches Menü

Salatvariation  - mit Falafel

Frische pfifferlinge  - mit Kräuterrisotto

Dessert oder Käse nach Wahl

42  €

Dessert

Käseauswahl                            14

Panna Cotta
marinierte Beeren und Eis      14



Go to top